События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Светский бум в Томске.
05 дек, 2017
Начало в 21:00
Томск
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Светский бум - грандиозное мероприятие нового формата.

В нашем городе еженедельно проходят различного рода встречи и мероприятия: воркшопы, семинары, мастер-классы. Но все они теряются в общей массе, собирают все меньше и меньше участников, становятся менее интересными и актуальными. Но есть в городе Томске эксклюзивное мероприятие, которое с каждым разом набирает все больше участников и партнеров. 

СВЕТСКИЙ БУМ - это уникальное, закрытое мероприятие нового, актуального формата, которое проводится в лучших ресторанах города Томска с целью презентации новинок в мире шоу- бизнеса, моды, красоты, здоровья и инноваций. Новые лица, деловые знакомства, хорошее настроение и много сюрпризов ожидало гостей этого события.

Организатором этого проекта является Елизавета Романова - ведущая, организатор, директор конкурса красоты и таланта для мам «Королева Томской губернии», обладательница титула «Королева России – 2015», она зарекомендовала себя как надежный партнер и креативный организатор. Её проекты никогда не похожи на остальные, они всегда уникальны и тем самым интересны!

19 октября в ресторане «Капитал» прошёл IV Светский бум- Осень.Вечер прошел на самой позитивной ноте, было очень много именитых гостей, которые представляли различные компании города Томска. Все общались, фотографировались, обменивались опытом, заводили деловые знакомства. Украшением «Светского бума» было выступление различных Томских артистов. Сразу два новых грандиозных проекта были презентованы на этом мероприятии.



Модельная школа Елизаветы Романовой набирает первую группу учениц и объявляет кастинг на рекламное лицо модельной школы. 
Журнал «Светский бум»- первый в Томске литературный журнал, главный редактор Снежана Коваленко.  На страницах этого журнала вы найдете всё самое интересное из жизни женщины.

 

 

Расскажи друзьям про этот пост —