Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Свет, звук - всё имеет значение!

Правильное техническое обеспечение - залог хорошего мероприятия.
 Рассмотрим такую ситуацию: вы заказали на свою свадьбу лучшего ведущего Томска, на ней будет играть Ваша любимая Томская музыкальная группа. И вот наступает день «Икс», ведущий начинает приветственное слово, а из колонок доносятся скомканные слова с невнятными звуками на заднем фоне, которые должны были быть музыкой. Провал. А дело лишь в том, что любая техническая аппаратура имеет свой уровень качества, и если вы желаете, чтобы Ваша свадьба прошла на высшем уровне, то стоит позаботиться, чтобы «высшим» на празднике было всё. «Свадебный эксперт Томск» предостережет от ошибок, которые «популярны» среди молодоженов.
 
Просто задумайтесь: все пожелания Ваших гостей, вся музыка на празднике, все слова ведущего и любые звуки вашей свадьбы будут зависеть от того, какая стоит аппаратура и насколько профессионально она установлена. Зачастую банкетный зал готов предоставить аппаратуру, что есть у них, но имейте ввиду, что она может быть не предназначена для живого звука или может не соответствовать Вашим требованиям, так что лучше обращаться в профессиональные службы по техническому обеспечению праздников. Их вы можете найти в приложении «Свадебный эксперт».
 
Дальше – больше. Световое оборудование обретает популярность на праздниках. Особенно поймут это те, кто был на празднике без световой аппаратуры и кому посчастливилось потанцевать в огнях специальной техники. Разница ощутима! С помощью светового оборудования на свадьбе в Томске можно решить несколько вопросов разом:
 
- сделать ваши свадебные фото и видео в разы ярче и эффектнее
- придать скучному и блёклому помещению любые цвета и краски
- сделать совершенно особенным первый свадебный танец
- лёгким движением руки менять динамику и атмосферу Вашей свадьбы.
А приятным бонусом, который входит в любой комплект света, послужит генератор дыма, который придаст любому празднику еще больше эффектности и колорита.
 
Генераторы эффектов. Среди них молодожены, как дети. Излюбленный способ- окунуть первый танец молодых в хлопья падающего снега, создать эффект танца на облаке с помощью тумана или дыма, или наслаждаться своей половинкой в танце под бесконечно падающими мыльными пузырями. Непередаваемая атмосфера и, что еще более приятно, волшебные итоговые фото и видео материалы.
 
Проекционное оборудование. Когда свадьба уже озвучена, освечена и украшена, остаётся только оснастить ее визуальным помощником, для этого существует проектор или большой плазменный телевизор. Они расширят диапазон идей для интерактивов и игровых моментов от ведущего, а также помогут Вашим гостям в реализации креативных поздравлений.
 
Технические специалисты. Это маленькие люди, делающие очень большое дело. Они всегда будут держать в тонусе ваших гостей на танцблоке, контролировать, чтобы яркость и динамика света соответствовала моменту, следить, чтобы весь подготовленный видеоматериал был выведен на экран и показан гостям вовремя и в необходимый момент запустят генератор эффектов.
 
Техническая сторона праздника требует больше внимания, чем Вам кажется и может предложить куда больше, чем Вы себе представляете. Просто обратитесь в техническую компанию, скажите, что Вам нужно, а остальное сделают за Вас! 
Расскажи друзьям про этот пост —