Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Томский мальчишник и девичник 2017.

Харат'с вечеринки для молодоженов 2017.

Лето уже не загорами, а это значит, что свадебный сезон - 2017 открыт. Молодожены во всю готовятся к предстоящему свадебному торжеству, волнуются и переживают. Мальчишник и девичник – это те событии , которые будущие молодожены чаще всего пускают на самотек, потому что при подготовке к свадьбе уходят все физические и эмоциональные ресурсы, что на организацию прощания с холостяцкой жизнью и девичьей фамилией просто не остается сил. Конечно если есть активная подружка или друг, то веселый вечер обеспечен. А как вы смотрите на то, чтобы отметить «этот» праздник с такими же счастливчиками, т.е. женихами и невестами, мероприятие приобретает более грандиозные масштабы. 

Сеть ирландских пабов Harat's Pub, компания " Технологии событий" и Свадебный эксперт Томск приготовили для женихов и невест самые масштабные вечеринки Томска. Мы представляем вам Harat's Party: Мальчишник в Harat's и Девичник в Harat's. 

              

Мальчишник пройдет в Harat's Pub на ул. Источной 42, 2 июня 2017 года,в 22:00. Вход: 200 руб, женихи с бабочками проходят бесплатно. Вас ждет насыщенная программа вместе с ведущим Романом Плехановым, а играть для вас будет coverband "HATERS" ( г. Кемерово).

Девичник пройдет в Harat's Pub на ул. К.Маркса 23А, 2 июня 2017 года, в 22:00. Вход: 200 руб, невесты с фатой проходят бесплатно. Ведущий Алексей Сейда и coverband "REMAKE" ( г. Томск) сделают ваш вечер незабываемым.

В каждом пабе будет установлена тематическая фотозона от мастерской флориста "Цветочница Агнесса", где вы сможете сделать отличные кадры для вашего семейного фотоальбома. 

Итак: ждем вас 2 июня на Harat's Party для молодоженов!

 

 

Расскажи друзьям про этот пост —